FractoMail permette al Reseller di modificare e personalizzare il menù dell'interfaccia dei propri utenti.

E' possibile intervenire sia aggiungendo ulteriori funzioni, che modificando o disabilitando quelle esistenti.

Di seguito, forniamo un suggerimento di schema, con lo scopo di dare agli utenti una interfaccia il più possibile essenziale e funzionale, eliminando tutte quelle funzioni non attive o comunque inutili per la gestione di un servizio email, e che quindi correrebbero solo il rischio di creare confusione nell'utente.

Note:

• le opzioni non disponibili sulla piattaforma verranno automaticamente rimosse dal menù, quindi ad esempio il supporto per la webmail Squirrelmail (non previsto perché Squirrelmail è in fase di phase-out), anche se non esplicitamente disabilitata, non verrà comunque proposta all'utente finale

• le funzioni riguardanti il ticketing possono essere customizzate in modo da reindirizzare l'utente verso il sistema di ticketing esterno del Reseller; se il reseller non dispone di un proprio sistema di ticketing, allora può usare quello integrato, che è molto semplice ma comunque efficace

• la documentazione originale di questa funzione è disponibile alla pagina site-helper.com/evo/evolution.php

Found this article interesting?
Subscribe to DomainRegister´s newsletter!

You can unsubscribe at any time by simply clicking the link in the footer of our emails. For information about our privacy practices, please visit our website.

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp s privacy practices here.

• FractoMail DA