Se è necessario disabilitare (temporaneamente o definitivamente) un account email su Thunderbird, ovvero se è necessario fare in modo che non si colleghi più al server per sincronizzare i propri archivi, procedere come segue:

  • avviare Thunderbird e selezionare l'account email da disabilitare
  • tasto destro => Impostazioni
  • fare click su Impostazioni server
  • togliere la spunta da "controlla nuovi messaggi all'avvio" e da "controlla nuovi messaggi ogni x minuti"
  • fare click su "Ok". 

Se si vuole riattivare l'account: sarà sufficiente seguire la medesima procedura avendo però curo di spuntare le due caselle sopra indicate.

 

  • Thunderbird
  • 6 Users Found This Useful
Was this answer helpful?

Related Articles

 Why Am I Getting Delivery Reports Messages for Emails I Did Not Send?

Are you receiving a large number of "Delivery Error Report", about email messages that you did...

 Setting Up SPF Record

SPF (Sender Policy Framework) is a kind of DNS record, in order to fight spam and increase the...

 Gestione blacklisting server email shared

Lo spam è una croce del servizio email, ed a farne le spese talvolta sono anche gli utenti più...

 Guida introduttiva all'uso del servizio FractoMail

Introduzione a FractoMail FractoMail è un servizio email shared, destinato a Reseller. Tramite...

 Perché sulla mia casella email non ricevo i messaggi di Posta Elettronica Certificata (PEC)?

La Posta Elettronica Certificata (PEC) è un tipo speciale di e-mail che consente di...